Ícone Receitas Receitas

Peixe grelhado à moda do interior

INGREDIENTES:

Peixe grande a seu gosto (com escamas).
Vinagrete.
Sal grosso.
Papel aluminio.

MODO DE PREPARO:

1. Ao comprar o peixe que deve estar congelado, peça que ele seja cortado ao meio(naquela serra igual de açougue,por exemplo separando um olho em cada metade) sem retirar as escamas.
2. Acenda a churrasqueira enquanto prepara o peixe.
3. Coloque o vinagrete sobre a carne do peixe.
4. Envolva-o com papel aluminio.
5. Coloque-o sobre a grelha com as escamas p/ baixo.
6. Após 30min retire o papel aluminio e coloque o sal grosso sobre p peixe.
7. Sempre com a sescamas p/ baixo, pois elas não deixam que a carne queime e auxiliam no preparo.
8. Após 15 min bata o sal, vire o peixe deixe mais 5min com a escamas pra cima, vireo novamente coloque mais vinagrete e sirva.
Ícone Telefone Rodapé 45  3278-5005
Ícone Email Rodapé contato@pescadosereia.com.br
Ícone Localização Rodapé Est. Toledo/São Luiz do Oeste, Km 01, Cx. 150 - Zona Rural - Toledo/PR CEP: 85.900-970